Pizza enrollada
Ingredientes:
Para la masa:
- 300 gr. de harina de fuerza.
- 15 gr. de levadura fresca.
- 1 cdta. de sal.
- 150 ml. de agua templada.
- 40 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Para el relleno:
- 50 gr. de mozzarella.
- 300 gr. de tomate frito Starlux.
- 3 lonchas de jamón cocido.
- 90 gr. de taquitos de jamón.
- 2 huevos cocidos.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la masa: añadimos a un cuenco 15 gr. de levadura fresca con 150 ml. de agua templada. Mezclamos bien hasta que se disuelva. Agregamos 300 gr. de harina de fuerza, 40 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 1 cdta. de sal. Mezclamos bien hasta formar una masa homogénea. Tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Paso 2:
br>En un bol, mezclamos 3 lonchas de jamón cocido picadas, 90 gr. de taquitos de jamón y 2 huevos cocidos picados. Estiramos la masa de pizza dando una forma rectangular. Encima colocamos una base de tomate frito Starlux, mozzarella al gusto y la mezcla de jamón y huevo. Enrollamos la masa y la enfriamos en la nevera 30 minutos para que luego sea más fácil cortarla.
Paso 3:
br>Cortamos porciones de 2 dedos de ancho. Colocamos las porciones en un molde para tarta desmontable forrado con papel vegetal. Horneamos 30-40 minutos a 225º.
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