Pizza de chocolate
Ingredientes:
Para la masa:
- Para la masa:
- 450 gr. de harina de trigo.
- 2 cdas. de cacao en polvo.
- 7 gr. de levadura seca.
- 1 cdta. de sal.
- 250 ml. de agua tibia.
- 3 cdas. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Para la base de chocolate:
- 200 gr. de chocolate negro picado.
- 200 ml. de nata para montar.
Para la cobertura:
- 50 gr. de chocolate blanco.
- 50 gr. de virutas de chocolate con leche.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la masa: en un bol grande, mezclamos 450 gr. de harina de trigo, 2 cdas. de cacao en polvo, 7 gr. de levadura seca, 1 cdta. de sal, 3 cdas. de aceite Masiasol y 200 ml. de agua tibia. Amasamos bien y formamos una bola. Tapamos el bol con un trapo y dejamos reposar 1 hora.
Paso 2:
br>Amasamos con un rodillo dejando un grosor de 1.3 cm aprox. y damos forma redonda con la ayuda de un plato y un cuchillo. Horneamos 10 minutos a 160º.
Paso 3:
br>Para la base de chocolate: derretimos al baño María 200 gr. de chocolate negro picado y 200 ml. de nata para montar. Decoramos la pizza con 50 gr. de virutas de chocolate con leche y blanco y frambuesas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!