Pisto Manchego
Ingredientes:
- 2 cebollas.
- 2 calabacines pequeños o 1 grande.
- 2 pimientos rojos.
- ¼ kg. pimiento verde italiano.
- 3 tomates maduros grandecitos.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- Laurel.
- Huevos.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos, quitamos pepitas y picamos en cuadraditos todas las verduras: tomates, cebolla, pimientos rojo y verde y calabacín.
Paso 2:
br>En una cazuela honda, calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y empezamos a rehogar la cebolla. Salamos. Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos incorporamos los pimientos. Cocemos durante unos 10 m. removiendo de vez en cuando.
Paso 3:
br>Transcurrido ese tiempo, añadimos a la cazuela el calabacín y el tomate. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10-15 minutos más, hasta que veamos que el pisto está en su punto. Retiramos del fuego.
PARA ESTOS DIAS DE FRIO,VIENE BIEN ESTA RECETA!!!QUE RIIICOOO!!!
Muy rico el pisto manchego me encanta
¡Gracias!