Piruletas de setas al Pedro Ximénez
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 300 gr. de setas variadas.
- 1 chorrito de Pedro Ximénez.
- Queso crema.
- 1 lámina de hojaldre.
- 2 huevos.
- Palillos de brocheta para las piruletas.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum, pochamos 1 cebolla y 1 diente de ajo muy picados. Añadimos 300 gr. de setas variadas y las rehogamos. Agregamos 1 chorro de Pedro Ximénez y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Trituramos todo hasta conseguir una textura tipo paté. Reservamos y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Paso 2:
br>Con un cortapastas con forma de estrella, cortamos porciones de hojaldre. Añadimos una base de queso crema y, encima, la crema de setas. Colocamos 1 palillo de brocheta en el centro. Pintamos los bordes con huevo batido. Colocamos encima otro hojaldre con forma de estrella y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Paso 3:
br>Horneamos 20 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!