Piruletas de puerro, carne picada y queso azul
Ingredientes:
- 300 gr. de carne picada.
- 3 puerro.
- 100 gr. de queso azul.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- Sal y pimienta.
- 2 láminas de hojaldre.
- 2 huevos.
- Palillos de brocheta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 3 puerros picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne picada y pimienta. Cuando la carne esté casi en su punto, añadimos 100 gr. de queso azul desmenuzado y 100 ml. de nata para cocinar. Cocinamos hasta conseguir una mezcla cremosa.
Paso 2:
br>Con ayuda de un cortapastas, cortamos porciones de una lámina de hojaldre. Puedes usar las formas que más te gusten. *Por cierto, para cada piruleta usaremos 2 porciones de hojaldre, así que deberás tener cuidado de que el número total que cortes sea par.
Paso 3:
br>Sobre cada porción de hojaldre añadimos relleno y un palillo en el centro. Cubrimos con otra porción de hojaldre, sellamos los bordes con ayuda de un tenedor y pincelamos con huevo batido. Horneamos 20 minutos a 180º o hasta que el hojaldre esté dorado.
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