Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza
Aporta un toque original a tu almuerzo con esta receta de Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza. ¡Seguro que sobre todo les encanta a los más peques de la casa!
Ingredientes:
- 80 gr. de zanahorias.
- 50 gr. de puerro.
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- Harina de trigo.
- 3 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado.
- 1 cda. de harina de maíz.
- 120 ml. de caldo de carne.
- 100 ml. de cerveza.
- 40 gr. de miel.
- Palillos de brochetas alargados.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para las albóndigas, añadimos en una picadora 80 gr. de zanahorias, 50 gr. de puerro, 300 gr. de pechuga de pollo, 80 gr. de harina de trigo, 1 huevo, sal y pimienta. Trituramos.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Seguidamente, las freímos en abundante Aceite Clásico. Las reservamos y las pinchamos con unos palillos.
Paso 3:
br>Para la salsa, mezclamos bien en un cuenco con 120 ml. de caldo de carne y 1 cda. de harina de maíz. Pasamos la mezcla a una sartén, junto con 100 ml. de cerveza y 40 ml. de miel. Cocinamos 10 minutos y servimos.
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