Piononos de merluza
Marchando una rica receta de Piononos de merluza. Porque esta elaboración también puede llevar un relleno salado. ¿Por qué no? El punto especial lo lleva el pan, con un ligero toque picante. El contrapunto perfecto para este recetón.
En primer lugar, sofreímos 1/2 cebolla picada con sal en una sartén con 50 ml de aceite Clásico La Masía. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos 300 g de merluza y cocinamos unos minutos. Agregamos ahora 50 g de harina y la cocinamos un par de minutos para que pierda el sabor a crudo. Para terminar, vertemos poco a poco 500 ml de leche entera y cocinamos hasta obtener una bechamel. Reservamos y dejamos enfriar.
En un cuenco, mezclamos 100 ml de aceite Clásico La Masía y 2 cdas. de salsa Chipotle Doctor Salsas. Aplanamos 1 rebanada de pan de molde y la pintamos con la mezcla de aceite y Chipotle. Cortamos el pan en 2, dejamos la parte pintada hacia abajo y rellenamos con la bechamel de merluza. Enrollamos y sellamos con un palillo.
Pasamos los piononos a una fuente forrada con papel vegetal y los horneamos hasta que se dore el pan a 180º.
¡Y listo! Disfruta de estos Piononos de merluza con los tuyos estas fiestas.
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Ingredientes:
- ½ cebolla
- 50 g de harina
- 500 ml de leche
- 300 g de merluza
- Sal
- Pan de molde sin corteza
- 2 cdas. de salsa Chipotle Doctor Salsas
- 150 ml de aceite Clásico La Masía
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