Pimientos rellenos de queso crema y atún
Una receta muy fácil de pimientos rellenos que seguro que gusta a todos en casa. Prueba nuestros pimientos rellenos de queso crema y atún. Y no te pierdas el toque final. Los gratinamos para un resultado aún más exquisito.
Ingredientes:
- 2 latas de atún.
- 2 dientes de ajo.
- 15 pimientos del piquillo.
- 200 gr. de queso crema.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Aceite Selección Cooperativa La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 200 gr. de queso crema, añadimos 2 latas de atún escurridas y mezclamos. Con ayuda de una manga pastelera, rellenamos 12 pimientos del piquillo con la mezcla de queso y atún.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Selección Cooperativa La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados y 3 pimientos del piquillo troceados. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y ligamos. A continuación, trituramos la salsa de piquillos y la reservamos.
Paso 3:
br>Con los pimientos rellenos en una bandeja apta para horno, añadimos la salsa por encima y espolvoreamos queso rallado por encima. Gratinamos a 180º durante 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Hacé mucho qué no les hago así pero están muy buenos ,gracias por dar ideas de cocina
¡Gracias! Ya sabes, no te puedes perder esta versión