Pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos
Estos Pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos son una opción deliciosa y versátil que se adapta perfectamente a cualquier ocasión, ya sea como aperitivo, entrante o tapa para un almuerzo o cena casera. Este alimento, además de ser sabroso, es una excelente manera de incorporar verduras a tu dieta de forma creativa y deliciosa. Como siempre, sigue leyendo para consultar los ingredientes y paso a paso de estos buenísimos pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos.
Ingredientes frescos y de calidad para cocinar nuestros Pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos
Para la elaboración de esta receta de Pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos empleamos ingredientes frescos y de calidad, entre los que se encuentra nuestro aceite de oliva Sumum La Masía. Toma nota de los alimentos que vamos a necesitar para hacer esta receta:
- 500 g de carne picada de pollo
- 2 botes de pimientos del piquillo + 6 pimientos del piquillo
- 1 cebolla y media
- 1 pimiento verde
- 100 ml de caldo de verduras
- 2 cdas. de harina
- 300 ml de leche
- 200 ml de nata
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Paso a paso de la receta de Pimientos rellenos de pollo y salsa de piquillos:
¿Tomaste nota de los ingredientes que vamos a necesitar? Combinándolos, vamos a conseguir un aperitivo o entrante sabroso y de lo más exquisito. Una tapa sabrosa y con un interior bien cremoso gracias a la textura de bechamel del relleno. Si estás salibando tanto como nosotros, prosigamos con el paso a paso de la receta.
Paso 1. Preparación del relleno
En una sartén con Aceite de oliva Sumum La Masía, pochamos ½ cebolla fresca picada y 1 pimiento verde picado con sal. A continuación, agregamos 500 g de carne picada de pollo, 2 cdas de harina y 100 ml de caldo de verduras. Cocinamos todo e integramos y, seguidamente, añadimos 300 ml de leche. Cocinamos hasta obtener una bechamel y reservamos.
Paso 2. Elaboración de la salsa de piquillos
En una sartén con Aceite de oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana, 6 pimientos del piquillo troceados, sal y 200 ml de nata. Una vez lista, trituramos y reservamos la salsa.
Paso 3. Montaje y emplatado
Rellenamos los pimientos y los añadimos de nuevo a la sartén junto con la salsa. Cocinamos un par de minutos y servimos.
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