Pimientos rellenos de tortilla de patatas
Ingredientes:
- 2 pimientos para asar.
- 2 patatas medianas.
- ½ cebolla.
- 4 huevos.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada y 2 patatas medianas cortadas en dados. Reservamos.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, colocamos 2 pimientos para asar cortados por la mitad a lo largo y limpios. Los tapamos con papel film y los hacemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Paso 3:
br>Batimos 4 huevos, añadimos las patatas y cebolla pochadas y sal. Mezclamos bien. Rellenamos los pimientos hasta el borde y horneamos unos 15 minutos a 200º o hasta que la tortilla cuaje.
Muy buena receta,nos la solía hacer mi madre para que comieramos hortalizas y nos gustaba mucho incluso sin el huevo también quedan bien