Pimientos Rellenos de Carne
Ingredientes:
- 1 calabacín pequeño.
- 1 zanahoria grande.
- 100 grs. Tomate rallado o triturado natural.
- 4 pimientos para asar.
- 400 grs. de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- Aceite de Oliva Sumum.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía incorporamos la cebolla picada y dejamos hasta que transparente. Salamos. Incorporamos el calabacín y la zanahoria y rehogamos durante unos 10 minutos.
Paso 2:
br>Salpimentamos la carne picada y la añadimos a la sartén. Movemos y vamos deshaciéndola mientras se mezcla con la verdura. Cuando empiece a hacerse, añadimos 1 vaso de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate rallado o triturado y mezclamos. Cocinamos 10 minutos más.
Paso 3:
br>Colocamos las mitades inferiores de los pimientos limpias y despepitadas en una fuente de horno, los salamos y rellenamos con la mezcla de carne picada. Tapamos con la “tapa” y metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º calor arriba y abajo y horneamos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los pimientos están hechos.
Que buenos. Gracias por la receta.
Hoy los tengo yo para comer los hago igual
Me encantan y con salsa de tomate por encima
Mmm, riquísimos, Miguel
Me gusta mucho la recetas y tiene de hacerla…. ? ? ?
¡Gracias!
Me gustaría hacer la receta…
Pues ya sabe, Aurora. Solo tiene que seguir los pasos. ¡Seguro que le sale estupenda!:)
Muy Buenos
¡Gracias!