Pimientos rellenos al curry
Hoy os proponemos esta receta de Pimientos rellenos al curry. Fácil, sencillo y… ¡delicioso! Cuéntanos aquí mismo o en nuestras redes sociales qué tal os sale esta riquísima receta. ¡Esperamos con muchas ganas vuestros comentarios!
El primer paso es sofreír en una sartén una cebolla picada usando nuestro AOVE Excelentum la Masía para añadir posteriormente 24 langostinos picados, sal y 2 cdas. de curry en polvo, (aunque si eres de los que te gustan más sabrosos te dejamos añadir un pelín más 😉 ). Reservamos.
Para el siguiente paso mezclaremos en un cuenco 350 g de arroz ya cocido con los langostinos al curry. ¡Todo bien mezclado!
Por último nos encargaremos de la salsa, compuesta por 4 cdas. de mayonesa y 1 cda. de curry en polvo, todo bien mezclado en un cuenco. Presentamos los pimientos rellenos al curry con la salsa ¡Y ya tendríamos nuestro plato terminado!
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Ingredientes:
- 24 langostinos frescos
- 10 pimientos del piquillo
- 350 g de arroz cocido
- 1 cebolla
- 3 cdas de curry molido
- 4 cdas. de mayonesa
- Perejil
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, sofreímos 1 cebolla picada con AOVE Excelentum La Masía. Añadimos 24 langostinos picados, sal y 2 cdas. de curry en polvo. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 350 g de arroz cocido, añadimos los langostinos al curry y mezclamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con 4 cdas. de mayonesa, añadimos 1 cda. de curry en polvo y mezclamos. Presentamos los pimientos rellenos con la salsa (añadida desde un biberón).
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