Pimientos guisados con bacalao
Pasado ese tiempo, añadimos 100 g de tomate frito y cocinamos 10 minutos más.
Con los pimientos guisados en una fuente de horno, añadimos encima 4 lomos de bacalao, un poco de bechamel y piñones. Y ya solo nos queda que el pescado se cocine. Lo hornearemos 10 minutos a 180º.
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 diente de ajo.
- Cayena.
- 100 g de tomate frito.
- Bechamel.
- Piñones.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, añadimos 1 diente de ajo picado, 1 cayena y 1 cebolla cortada en juliana. Cocinamos 5 minutos. Entonces, agregamos 1 pimiento verde, rojo y amarillo cortado en tiras con sal. Cocinamos 15 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos 100 g de tomate frito. Cocinamos 10 minutos.
Paso 3:
br>Con los pimientos guisados en una fuente de horno, añadimos encima 4 lomos de bacalao, un poco de bechamel y piñones. Horneamos 10 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!