Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
¿Te animas a preparar una receta súper sencilla con pimientos del piquillo? Te traemos la receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas más sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 100 gr. de gambas peladas.
- 400 ml. de bechamel.
- 400 gr. de lomos de bacalao desalado.
- 20 pimientos del piquillo.
- 300 ml. de nata para cocinar.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Entonces, añadimos 400 gr. de lomos de bacalao desalado y 100 gr. de gambas peladas. Cocinamos y añadimos 400 ml. de bechamel. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos pochamos de nuevo 1 diente de ajo y 1/2 cebolla picada. Seguidamente, agregamos 8 pimientos del piquillo troceados y 300 ml. de nata para cocinar. Removemos y trituramos para crear una salsa.
Paso 3:
br>Rellenamos 12 pimientos del piquillo con la mezcla de bacalao y gambas. Los pasamos a una fuente y los cubrimos con la salsa. Horneamos 15 minutos a 180º.
Estan buenísimos.
¡Gracias!