Pescado en papillote
La cocción en papillote es una técnica muy rápida, y que nos proporcionará unos platos sanos y con mucho sabor. Hoy te ensañamos a preparar pescado en papillote, una receta que te encantará.
Para realizar esta técnica debemos optar por verduras de cocción rápida como el calabacín, el puerro, la cebolla, tomates, ajos y zanahorias. Por otro lado, si prefieres los sabores del mar, puedes optar por pescados como el lenguado, el salmón, la merluza, perca, panga,…
Sigue nuestra receta paso a paso y consigue perfeccionar tu técnica de cocción en papillote.
Elaboración del pescado en papillote:
- Cortamos en juliana la verdura, en trozos lo más similares posibles, para que se cocinen a la vez.
- Extiende papel de aluminio y pon en el centro una base de verduras, salpimienta y añade un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Coloca encima de la verdura, el pescado, vuelve a salpimentar e incorporar un poco más de aceite. Cierra con más papel de aluminio, nos tiene que quedar unos paquetitos cerrados herméticamente.
- Precalentamos el horno a 200 grados, horneamos los paquetitos durante 12 minutos.
- Sirve los paquetitos cortando en el papel de aluminio en cruz (hay que tener cuidado con el vapor que desprende al abrirlo)
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