Pechuga de pavo con salsa de almendras
Disfruta del delicioso plato que hemos preparado para el almuerzo de hoy. Nuestra exquisita receta de pechuga de pavo con salsa de almendras, súper fácil y rápido de hacer. ¿Te lo vas a perder?
Ingredientes:
- 500 gr. filetes de pechuga de pavo.
- 75 gr. almendras molidas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebollas.
- 200 ml. caldo de ave.
- 200 ml. vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum, doramos los filetes de pechuga de pavo. Reservamos.
Paso 2:
br>En el mismo aceite, doramos las cebollas y ajos picados. Seguidamente, incorporamos las almendras. Añadimos el pavo, salpimentamos,y agregamos el vino blanco. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Agregamos el caldo de ave y cocinamos a fuego bajo durante 45 minutos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!