Pavo a la mostaza con zanahorias
Ingredientes:
- 500 gr. de pechuga de pavo en dados.
- ½ cebolla.
- 1 zanahoria grande.
- ½ vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de ave.
- 1 cda. de mostaza a la antigua.
- 150 ml. de nata.
- Sal y pimienta negra.
- Perejil fresco.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Excelencia La Masía, cocinamos 10 minutos 500 gr. de pechuga de pavo en dados salpimentado. Reservamos.
Paso 2:
br>En la misma cazuela, cocinamos otros 10 minutos ½ cebolla y 1 zahanoria grande picadas, que salpimentaremos. Añadimos el pavo y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Incorporamos ½ vaso de caldo de ave, bajamos el fuego y cocinamos 25 minutos.
Paso 3:
br>Agregamos 150 ml. de nata para cocinar y 1 cda. de mostaza a la antigua. Mezclamos bien. Salpimentamos y agregamos perejil picado. Removemos y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!