Patatas con salsa de huevo frito
Y con esta receta de Patatas con salsa de huevo frito tendrás resuelto un aperitivo fácil y de lo más rico para compartir con los tuyos. Lo preparamos con nuestros amigos de Doctor Salsas. ¡Sigue leyendo y descubre el paso a paso!
Comenzaremos con la base de la salsa de nuestras Patatas con salsa de huevo frito. Para ello, añadimos abundante aceite de oliva Clásico La Masía en una sartén pequeña, freímos 2 huevos y los reservamos.
En una fuente para horno, añadimos 5 patatas para guarnición cortadas en dados con piel, sal y aceite Clásico La Masía. Mezclamos. Horneamos 13 minutos a 180º o hasta que las patatas estén listas.
En un vaso de batidora, añadimos los huevos fritos, 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 4 cdas. de leche y un poco de Veneno del bueno de Doctor Salsas. Trituramos hasta obtener una salsa y acompañamos con ella las patatas horneadas.
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas y originales como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 4 cdas. de leche.
- Sal.
- 5 patatas para guarnición.
- Veneno del bueno de Doctor Salsas.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén pequeña con abundante aceite Clásico La Masía, freímos 2 huevos y reservamos.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, añadimos 5 patatas para guarnición cortadas en dados con piel, sal y aceite Clásico La Masía. Mezclamos. Horneamos 13 minutos a 180º o hasta que las patatas estén listas.
Paso 3:
br>En un vaso de batidora, añadimos los huevos fritos, 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 4 cdas. de leche y un poco de Veneno del bueno de Doctor Salsas. Trituramos hasta obtener una salsa y acompañamos con ella las patatas horneadas.
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