Patatas con huevos fritos, bacon, sobrasada y miel
Donde se ponga una buena receta de patatas con huevos fritos… Hoy las versionamos añadiéndoles bacon, sobrasada y miel. Una combinación de sabores que te encantará. Además, no puede ser más económica.
Ingredientes:
- 5 patatas para guarnición.
- 4 huevos.
- 4 lonchas de bacon.
- 100 gr. de sobrasada en rodajas gruesas.
- Miel.
- Aceite Masfrit y Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Freímos 5 patatas para guarnición cortadas muy finas y sin piel en una freidora con Aceite Masfrit La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén sin aceite, cocinamos 4 lonchas de bacon picadas y las reservamos. Por otra parte, freímos 4 huevos en una sartén con Aceite Clásico La Masía
Paso 3:
br>En una fuente o plato amplio con las patatas fritas como base, los huevos fritos y trozos de sobrasada, añadimos miel al gusto.
Tiene una pinta estupenda.
Y justo así de buena está esta receta. ¡No te la pierdas!