Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil
No te pierdas nuestro plato de hoy. Una divertida y original receta de patatas en espiral con aceite, ajo y perejil. Muy fáciles de preparar y sobre todo rápidas. ¿Te animas a prepararlas para el almuerzo?
Ingredientes:
- 4 patatas medianas.
- 2 dientes de ajo picados.
- Perejil picado.
- Sal.
- Palillos para brochetas.
- Papel de horno.
- ¼ de taza de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pinchamos las patatas longitudinalmente con los palillos. Las cortamos en espiral y en ángulo de un extremo a otro. Con cuidado, estiramos la patata en el propio palillo. Las reservamos en una bandeja con papel de horno.
Paso 2:
br>Picamos el ajo y el perejil. En un cuenco, los mezclamos con el Aceite Premium y sal. Pincelamos las patatas con esta salsa.
Paso 3:
br>Horneamos 30-40 minutos a 190º. Servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!