Patatas Deluxe
Acompaña tus mejores platos de carnes y pescado con estas patatas que hemos cocinado hoy. Nos han salido super ricas y son muy fáciles de hacer. Aquí tienes la receta de patatas deluxe.
Las patatas son el alimento natural más versátil para cocinar. Estas se pueden hacer de muchas maneras, ya sean en forma de bastón, de gajo o dándoles la forma que más te guste. Además, se pueden comer como entrantes, acompañando a un plato principal, como tapa o como primer plato.
Las patatas deluxe son un acierto asegurado. Ya sea que quieras incluir patatas más saludables en tu menú semanal o únicamente por su increíble sabor al estar especiadas. Para hacerlas se usarán ingredientes muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado y el tiempo de preparación es muy rápido, las tendrás listas en un momento.
Si no sabes que preparar para acompañar tu almuerzo o cena, cocina estas deliciosas patatas deluxe y compártelas con tus amigos y con tu familia.
Te dejamos algunas recetas con las que puedes acompañar tus comidas: cachopo de pollo con jamón, brie y cebolla caramelizada, solomillo cajún en salsa picante de coliflor o merluza asada con champiñones.
¡Sigue el paso a paso de nuestra receta de patatas deluxe y disfrútalas!
Ingredientes para las mejores Patatas Deluxe (para 3 personas):
- Patatas
- Pimentón dulce
- Ajo en polvo
- Orégano
- Albahaca
- Tomillo
- Pimienta blanca
- Pimienta negra
- Pimienta cayena
- Comino
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentar el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos con piel.
Paso 2:
br>Mezclamos todas las especias en una bolsa y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadir las patatas a la bolsa. Mover bien dentro de la bolsa para que todas las patatas queden bien impregnadas.
Paso 3:
br>Extender las patatas en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Cocer a 220ºC aprox. 40 minutos
Yo además le pongo calabacines pero no le pongo cebolla (porque no me gusta), con el puerro tiene suficiente para mi gusto.
Muy ricas las patatas de luxe.con aceite LA MASIA,
excelente receta!! esta noche las elaboraré para mis nietos!!
Gracias por la receta. Mi pregunta es si a 220 grados durante 40 minutos, no se quemaran las patatas?
Muchas gracias, os sigo atenta
Hola, Elena. Nosotros las tuvimos durante ese tiempo y nos salieron bien. Hay que tener en cuenta que deben quedar hechas por dentro. En cualquier caso, dependiendo del horno y características, es cuestión de jugar con los tiempos. Cuando note que van adquiriendo un tono dorado, puede sacarlas del horno. Saludos.
Muy bueno el aceite y su sabor suave me gusta