Patatas con champiñones a la gorgonzola
Hoy te proponemos una receta de Patatas con champiñones a la gorgonzola. Un entrante estupendo, muy fácil y delicioso. ¡Perfecto para disfrutar en familia! ¿Nos acompañas?
Ingredientes:
- 400 g. de patatas medianas.
- 250 g. de champiñones.
- 100 g. de queso gorgonzola.
- 4 cdas. de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 patatas medianas por la mitad y cada mitad en rodajas. A continuación, las pasamos a un cuenco, las salpimentamos y añadimos Aceite Sumum La Masía. Removemos y las horneamos 25 minutos a 200º.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 4 minutos 250 g. de champiñones laminados con sal. Añadimos 100 g. de queso gorgonzola y cocinamos hasta que se funda. Entonces, agregamos también 4 cdas. de leche y removemos.
Paso 3:
br>Para terminar, servimos las patatas con los champiñones a la gorgonzola por encima.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!