Pastel de verduras con salmón fresco
¿Te apetece un pastel salado para el almuerzo de hoy? Te traemos una opción súper sencilla y muy rica, prepara nuestra receta de pastel de verduras con salmón fresco. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
- 1 calabacín grande.
- 1 zanahoria grande.
- 100 gr. de harina de trigo.
- 4 huevos medianos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Cilantro fresco.
- Salsa de soja.
- Sal y pimienta negra.
- 500 gr. de lomo de salmón sin piel ni espinas.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos 500 gr. de lomos de salmón cortado en dados en un recipiente y lo rociamos con salsa de soja. Removemos, cubrimos con papel film y dejamos macerar 30 minutos.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 4 huevos y añadimos 100 gr. de harina y 1 cdta. de levadura tamizados. Añadimos 1 calabacín y 1 zanahoria grandes rallados, sal, pimienta y cilantro fresco. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Sobre un molde pincelado con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 1 capa de verduras, 1 capa de salmón y 1 capa de verduras. Horneamos al baño María 50-60 minutos. Dejamos templar y desmoldamos.
En microondas se puede hacer?
Esta receta está pensada para su elaboración al horno, Benigna
Buenos dias, me gustaria saber si se puede hacer en un molde que no sea de silicona, porque en el vídeo es el que utilizan, quizás para que no se pegue?.Podré utilizar otro distinto? Muchas gracias.
Claro, puede utilizar otro. En ese caso, para evitar adherencias al molde, puede forrarlo con papel film o pincelarlo previamente con un poco de aceite.