Pastel de pollo y champiñones
Ingredientes:
- 250 gr. de pollo cocido.
- 250 gr. de champiñones.
- 1 puerro.
- 2 cebollas.
- 30 gr. de harina.
- 200 ml. de caldo de ave.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 2 hojas de hojaldre.
- 1 huevo.
- Tomillo, sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebollas y 1 puerro muy picados. Añadimos sal, 250 gr. de pollo cocido deshilachado, 250 gr. de champiñones laminados y 30 gr. de harina. Rehogamos bien.
Paso 2:
br>Añadimos 200 ml. de caldo de ave, 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de tomillo seco y 1 cdta. de pimienta. Mezclamos y cocinamos hasta que la salsa espese.
Paso 3:
br>Acomodamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Añadimos el relleno de pollo y champiñones y cubrimos con otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos a 175º.
Que pinta más estupenda lo voy hacer