Pastel de pollo a la barbacoa
Si tienes comida con los tuyos, quédate con nuestra receta de Pastel de pollo a la barbacoa. Un pastel salado genial para compartir y de lo más sabroso.
Ingredientes:
- 20 lonchas de bacon.
- 5 pechugas de pollo.
- 1 bote de salsa barbacoa.
- 1 cebolla morada.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso cheddar en lonchas.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 5 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas con sal y pimienta. Agregamos salsa barbacoa al gusto, mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>Cubrimos un molde apto para horno con lonchas de bacon (en nuestro caso 20) y añadimos capas de pollo, queso cheddar, pollo, pimiento verde, cebolla morada, salsa barbacoa, pimiento rojo, queso cheddar y pollo. Para terminar, cerramos el pastel con las lonchas de bacon sobrantes y cubrimos con papel vegetal o de aluminio.
Paso 3:
br>Horneamos 30 minutos a 180º y otros 10 más sin papel vegetal. Pintamos el pastel con salsa barbacoa al gusto y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!