Pastel de Navidad de atún, huevo y langostinos
Abre hueco en tu mesa de Navidad para esta receta de Pastel de Navidad de atún, huevo y langostinos. Un pastel frío de esos que siempre funcionan y que puedes preparar con millones de combinaciones de ingredientes. Esta vez le damos un toque navideño con un ingrediente que no puede faltar en estas fiestas: los langostinos.
Para nuestro pastel de Navidad, comenzaremos marcando 8 langostinos en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía. Los reservamos para la decoración.
Montamos nuestro pastel alternando capas de pan de molde con mayonesa, espinacas, tomate, atún, pimientos del piquillo, huevo duro y palitos de surimi. Cubrimos bien el pastel con papel film y lo reservamos en frío 4-5 horas.
Para terminar, decoramos nuestro pastel al gusto, añadiendo los langostinos que marcamos al principio de la receta.
Consulta más recetas de Navidad en nuestro blog y redes y descubre más ideas para estas Fiestas. ¡Tenemos propuestas de entrantes, principales y postres!
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde alargadas
- 225 g de palitos de cangrejo
- 110 g de atún
- 80 g de piquillos
- 2 tomates maduros
- 80 g de espinacas baby
- 4 huevos
- 8 langostinos
- Mayonesa
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía, marcamos 8 langostinos y los reservamos.
Paso 2:
br>Montamos nuestro pastel alternando capas de pan de molde con mayonesa, espinacas, tomate, atún, pimientos del piquillo, huevo duro y palitos de surimi. Cubrimos bien el pastel con papel film y lo reservamos en frío 4-5 horas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!