Pastel al horno de rape y queso
¿No sabes qué comer hoy? Apúntate esta estupenda receta de pastel de rape y queso. Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena.
Ingredientes:
- 400 gr. de rape cocido.
- 1 cebolleta.
- 1 puerro.
- 4 huevos.
- 150 ml. de nata para cocinar.
- 150 gr. de queso crema.
- 2 cdas. de queso rallado.
- 1 ramita de perejil.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un sartén con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 5 minutos 1 cebolleta y 1 puerro picados. Retiramos.
Paso 2:
br>En un cuenco grande con 4 huevos, añadimos 150 ml. de nata para cocinar, 150 gr. de queso crema, 2 cdas. de queso rallado, perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos bien. Entonces, añadimos el sofrito de puerro y cebolla y 400 gr. de rape picado muy pequeño. Removemos.
Paso 3:
br>En un molde de horno forrado con papel vegetal y con las paredes engrasadas, añadimos la mezcla. Espolvoreamos pan rallado por encima y horneamos a 180º hasta que el pastel cuaje.
Me encanta las recetas y esta de pastel de rape buenisima y facil y con ingredientes baratos gracias por vuestra recetas
Gracias, Manuela. Nos encanta que le guste. Ya ve, con ingredientes asequibles podemos hacer grandes recetas
Gracias por compartir con nosotros vuestras recetas.
Quería saber el diametro es el molde??
Muchas gracias
Marta
Muchas gracias. Nos encanta que te gusten. Este molde es de 24 cm
Todas las recetas ,,buenisimas
¡Gracias!