Pastel de salmón y espinacas
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa.
- 1 kg. de espinacas frescas.
- 5 huevos.
- 150 gr. de salmón ahumado.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 kg. de espinacas con sal. Reservamos y escurrimos bien el agua. Mezclamos las espinacas con 2 huevos batidos.
Paso 2:
br>Forramos un molde alargado apto para horno con 1 lámina de masa brisa dejándole el papel vegetal que trae. Presionamos y asentamos bien. Rellenamos con una capa de espinacas y una de filetes de salmón ahumado. Repetimos la operación. A continuación, colocamos 2 huevos cocidos cortados por la mitad repartidos a lo largo del pastel. Rellenamos los huecos con espinacas y, encima, añadimos de nuevo filetes de salmón ahumado y una última capa de espinacas.
Paso 3:
br>Cerramos el pastel con la misma masa y horneamos 45 minutos a 200º.
Me encanta este plato !! ? es fácil y rápido de hacer , lo mejor es que me familia lo disfruta.
Gracias 🙂 Ya sabe, ¡a prepararlo y disfrutarlo con los suyos!