Pastel de pollo relleno de jamón y queso
Comparte este almuerzo con los tuyos. No dejes la oportunidad y sorprendemos con esta increíble receta de pastel de pollo relleno de jamón y queso. Una autentica delicia.
Ingredientes:
- Jamón cocido en lonchas.
- Queso en lonchas.
- 1 huevo.
- 1 cdta. de orégano.
- 2 cdas. de queso parmesano en polvo.
- 600 gr. de filetes finos de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, batimos 1 huevo. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de orégano y 2 cdas. de queso parmesano en polvo. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>Engrasamos un molde para horno con Aceite de Oliva Clásico. Colocamos la base con una capa de filetes de pollo. Salpimentamos. Añadimos jamón cocido y queso en lonchas, y 4 cdas. de la mezcla de nata y huevo. Repetimos la operación, terminando con pollo, sal y pimienta. Cubrimos bien con la mezcla de nata y huevo.
Paso 3:
br>Tapamos el pastel con papel vegetal y horneamos 50 minutos a 180º. Cuando se haya enfriado a temperatura ambiente, lo pasamos a la nevera un mínimo de 12 horas.
Muy confusa la receta , no dice si el pollo esta cocinado o crudo si es entero o fileteado , sal o pimienta nada de condimentos ???
Muchas gracias
Hola, Beatriz. En el vídeo queda perfectamente claro. Los filetes de pollo los incorporamos crudos, ya que se harán al horno. Las especias van mezcladas con nata y huevo y se añaden justo encima de la capa de los filetes de pollo.
Hola!
Que tipo de queso en lo cha utilizaron?
uede usarlo tipo edam, gouda… ¡El que más le guste!