Pastel de pollo a la barbacoa
Ingredientes:
- 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 2 pechuga de pollo.
- 1 cebolla grande.
- Salsa Barbacoa Texas Ybarra.
- Mozzarella rallada.
- 300 ml. de bechamel.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla cortada en juliana. Añadimos 1 cda. de agua y la confitamos a fuego medio-bajo. Reservamos. Cocinamos y reservamos también 2 pechugas de pollo cortadas en tiras con Aceite Sumum La Masía.
Paso 2:
br>En un cuenco con 250 ml. de bechamel, añadimos 4 cdas. de Salsa Barbacoa Texas Ybarra. Mezclamos y la integramos con las tiras de pollo cocinadas. Reservamos.
Paso 3:
br>En un molde apto para horno alargado montamos el pastel por capas alternando pan de molde, cebolla confitada, pan de molde, mezcla de pollo, pan de molde de nuevo, bechamel sin salsa barbacoa y queso rallado al gusto. Horneamos 25 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!