Pastel de patatas y bacon
¿Te animas a probar este delicioso pastel salado? Nuestra receta de pastel de patatas y bacon es una opción perfecta para entrante en el almuerzo o como cena. Es muy fácil de preparar y está delicioso.
Ingredientes:
- 1 pimiento verde italiano.
- 2 calabacines.
- 100 gr. de champiñones.
- 5 huevos.
- 500 gr. de patatas.
- 250 gr. de bacon en lonchas.
- Sal.
- Queso en lonchas.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 500 gr. de patatas laminadas, añadimos sal y Aceite Sumum La Masía. Mezclamos, las cubrimos con papel film y las cocinamos al microondas 10 minutos a máxima potencia. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos hasta que queden tiernos 1 pimiento verde italiano, 2 calabacines y 100 gr. de champiñones, todos ellos picados. Pasamos las verduras escurridas a un cuenco y añadimos 5 huevos batidos. Mezclamos y reservamos.
Paso 3:
br>Forramos un molde alargado apto para horno con bacon en tiras. Añadimos la mitad del relleno de calabacín, una capa de patatas y otra capa de queso en lonchas. Repetimos la misma operación y cerramos el pastel con el bacon sobrante. Por último, horneamos 30 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!