Pastel de merluza
Ingredientes:
- 500 gr. de lomos de merluza frescos.
- 500 ml. de leche evaporada.
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 cebolla cortada en juliana.
- 5 huevos.
- ½ pimiento rojo cortado en juliana.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y ½ pimiento rojo cortados en juliana con sal. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Añadimos a un vaso batidor: la cebolla y pimiento rojo pochados y fríos, 500 gr. de lomos de merluza frescos y troceados, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza troceadas, 5 huevos, 500 ml. de leche evaporada, sal y pimienta. Trituramos.
Paso 3:
br>Pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía un molde alargado. Vertemos en él la mezcla del pastel. Tapamos con papel vegetal y colocamos el molde sobre una fuente con un poco de agua. Horneamos al baño María 55 minutos a 170º y decoramos al gusto con mayonesa.
Me parece exquisito
¡Gracias!