Pastel de langostinos
Marchando una riquísima receta de Pastel de langostinos. Un entrante fácil, pensado para compartir, ¡y para chuparse los dedos! Además, es perfecto porque puedes dejarlo listo con antelación.
Hacer este pastel de langostinos no puede ser más fácil. Solo tenemos que saltear 2 dientes de ajo laminados, 300 g de langostinos frescos troceados y 300 g de palitos de cangrejo en una sartén con aceite Sumum La Masía.
Con la preparación anterior en un vaso de batidora, añadimos también 2 cdas. de tomate frito, 250 ml. de nata para cocinar, 3 huevos, 1 cdas. de whisky y sal. Trituramos hasta obtener una mezcla uniforme.
Pincelamos un molde apto para horno con un poco de aceite y añadimos la mezcla del pastel de langostinos. Horneamos al baño María unos 30 minutos a 190º o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
¡Y listo! Tómalo solo o como si fuera un paté con tu pan favorito.
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Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 300 g de langostinos
- 300 g de palitos de cangrejo
- 2 cdas. de tomate frito
- 250 ml. de nata para cocinar
- 3 huevos
- 1 cda. de whisky
- Sal
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 2 dientes de ajo laminados, 300 g de langostinos frescos troceados y 300 g de palitos de cangrejo.
Paso 2:
br>Con la preparación anterior en un vaso de batidora, añadimos también 2 cdas. de tomate frito, 250 ml. de nata para cocinar, 3 huevos, 1 cdas. de whisky y sal. Trituramos hasta obtener una mezcla uniforme.
Paso 3:
br>Pincelamos un molde apto para horno con un poco de aceite y añadimos la mezcla del pastel. Horneamos al baño María unos 30 minutos a 190º o hasta que al pincharlos con un palillo, salgan limpios.
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