Pastel de calabacín
Ingredientes:
- 300 gr. de mantequilla.
- 400 gr. de harina.
- 300 gr. de queso parmesano.
- 50 ml. de leche.
- 3 huevos.
- 10 filetes de anchoa.
- 15 aceitunas negras sin hueso.
- 2 dientes de ajo.
- 10 hojas de albahaca.
- 300 gr. de queso ricota.
- Sal y pimienta.
- 1 calabacín.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 300 gr. de mantequilla, 400 gr. de harina, 100 gr. de queso en polvo y 50 ml. de leche. Picamos bien. Añadimos 1 huevo y mezclamos. Acomodamos la masa sobre una bandeja de horno, incluidas las paredes. Horneamos 10 minutos a 180º.
Paso 2:
br>Hacemos una tapenade triturando 10 filetes de anchoa, 15 aceitunas negras sin hueso, 2 dientes de ajo, 10 hojas de albahaca y un chorreón de Aceite Excelencia La Masía. Reservamos. Para el relleno, mezclamos 300 gr. de queso ricota, 2 huevos, 200 gr. de queso en polvo, sal y pimienta.
Paso 3:
br>Extendemos la tapenade sobre la masa horneada y, encima, el relleno de ricota. Colocamos láminas de calabacín alrededor del pastel. Horneamos 40 minutos a 180º.
No está el paso dos, se repite el uno no podré hacerla y me gustaria
Ya está actualizado, Magdalena. En cualquier caso, tiene la explicación completa en el vídeo y en la ficha descargable de esta receta