Pastel cordobés con jamón
¡Nos encantan las recetas originales! Esta no puede ser mejor ejemplo de ello. Además, es de lo más sencilla. No te pierdas nuestra receta de pastel cordobés con jamón. Ideal como desayuno, merienda o aperitivo.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- 250 gr. de cabello de ángel.
- 4-5 lonchas de jamón serrano.
- 1 cda. de canela.
- 1 huevo.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre 1 lámina de hojaldre rectangular, extendemos 250 gr. de cabello de ángel sin llegar hasta los bordes. Encima, colocamos 4-5 lonchas de jamón serrano, superponiendo unas sobre otras.
Paso 2:
br>Enrollamos el hojaldre y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor. Pincelamos la masa con huevo batido.
Paso 3:
br>Horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el hojaldre esté dorado. Una vez frío podemos añadir por encima canela en polvo.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!