Pastel de champiñones y nueces (Sin Gluten)
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 cda. harina de arroz.
- 75 gr. nueces peladas.
- 12 champiñones.
- 25 ml. nata líquida.
- 1/2 cebolla.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pochamos 1/2 cebolla en una sartén con aceite Excelencia La Masía.
Paso 2:
br>Añadimos 12 champiñones picados y los salteamos unos 8 minutos. Apagamos el fuego, agregamos 1 cda. de harina arroz y removemos hasta integrar. Agregamos 25 ml. de nata líquida y removemos hasta que se absorba.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla a un vaso batidor, junto con 4 huevos y 75 gr. de nueces peladas. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde apto para microondas. Cocinamos 10-12 minutos, o hasta que esté cuajado, a media potencia (750W, aprox.)
Me parecen muy rápidas sanas y fáciles las voy a comenzar hacer quiero comer diferente gracias
Estupendo, Beatriz. ¡Gracias!
Me gusta vuestras recetas, y si fuerais amables de enviarme la receta del pastel de langostinos y lomos de merluza. Gracias
Hola, Lucila. ¿Se refiere a nuestra receta de pastel de bacalao, langostinos y mejillones? Aquí le dejamos el enlace a la receta, desde donde se podrá descargar una ficha imprimible: https://www.recetaslamasia.es/pastel-bacalao-langostinos/
Pastel de champiñones y nueces y sin gluten, tiene que ser excelente con Aceite Excelencia la Masia.
Así es, Cristóbal. ¡Disfrútelo!
Esta noche lo pruebo. Me ha parecido estupendo teniendo intolerancias al gluten