Pastel de carne y tortilla de patatas
Ingredientes:
- 100 gr. de tomate frito.
- 500 gr. de carne picada de cerdo.
- 500 gr. de patatas.
- Bacon en lonchas.
- 4 huevos.
- 2 lonchas de queso.
- 5 pimientos del piquillo.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 500 gr. de patatas peladas y cortadas en dados. Las salamos y regamos con 4 cdas. de Aceite Excelencia La Masía. Mezclamos bien. Cocinamos al microondas 15 minutos a máxima potencia, sacándolas cada 5 minutos para removerlas.
Paso 2:
br>En un cuenco, batimos 4 huevos. Añadimos las patatas cocinadas y mezclamos. Reservamos. En otro cuenco con 500 gr. de carne picada, añadimos sal y 100 gr. de tomate frito. Mezclamos bien.
Paso 3:
br>Cubrimos todas las paredes de un molde para horno con bacon en lonchas. Añadimos la mezcla de carne picada, que debe llegar hasta la mitad de altura del molde. Colocamos encima 5 pimientos del piquillo y 2 lonchas de queso. Agregamos la mezcla de tortilla. Cerramos el pastel con las lonchas de bacon. Horneamos a 200º durante 1 hora. Desmoldamos y horneamos 5 minutos más el pastel para que el bacon se dore.
Esta buenissima , lo hare la proxima,,,,