Pastel de calabacín y salmón
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos.
- 600 gr. de salmón.
- 1 cebolla.
- 100 ml. de leche evaporada.
- Queso especial gratinar.
- Aceite de Aguacate La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada muy fina y sal. Entonces, añadimos 2 calabacines muy picados. Cocinamos hasta que las verduras hayan perdido su agua.
Paso 2:
br>Añadimos a la sartén 600 gr. de salmón cortado en dados pequeños. Cocinamos hasta que cambie de color. Entonces, añadimos 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía. Removemos, e incorporamos 100 ml. de leche evaporada y cocinamos hasta tener una mezcla cremosa.
Paso 3:
br>Pincelamos un molde apto para horno con un poco de Aceite Sumum La Masía. Agregamos la mezcla del pastel y decoramos con láminas de calabacín. Espolvoreamos mozzarella rallada y gratinamos en el horno hasta que el queso se dore.
Creo que le falta huevo para que cuaje!!!
No es necesario, Lola. Este pastel queda jugoso y enterito
Yo lo cuajaria añadiendo un huevo, para que se comiera mejor
Perfecto. Puedes añadirlo sin problemas 🙂