Pastel de calabacín, queso y bacon
Hoy te traemos la receta perfecta, con pocos ingredientes y súper sencilla de elaborar. Receta de pastel de calabacín, queso y bacon, un pastel salado, para compartir con los tuyos.
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 1 cebolla.
- 5 huevos.
- 100 gr. de mozzarella rallada.
- Sal.
- Pimienta.
- 200 gr. de bacon.
- Aceite Excelencia La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia, sofreímos 1 cebolla picada. Añadimos 200 gr. de bacon, 2 calabacines cortados en cuartos, sal y pimienta. Añadimos también 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía y cocinamos hasta que el calabacín esté tierno. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 5 huevos, añadimos sal y los batimos. Añadimos 100 gr. de mozzarella rallada y el sofrito de calabacines. Mezclamos bien y pasamos a un molde apto para horno.
Paso 3:
br>Horneamos 40 minutos a 180º o hasta que el pastel haya cuajado.
Exquisito. Lo haré hoy mismo, con éste preciado oro líquido. Yo utilizo el aceite de oliva La Masía, para todo…hasta hago recetas para cuidados corporales y del cabello…por ejemplo, con jengibre macerado en éste aceite – elixir.