Pastel de rollitos de calabacín con pollo Alfredo
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- 400 ml. de nata para cocinar.
- 100 gr. de parmesano rallado.
- 2 das. de mantequilla.
- Perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- 3 calabacines verdes.
- Mozzarella.
- 1 pechuga de pollo cocida.
- 500 gr. de tomate triturado natural.
- 1 manojo de albahaca.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la salsa de tomate y albahaca, añadimos a una sartén 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 2 dientes de ajo laminados. Antes de que cojan color, añadimos 1 manojo de albahaca picada, 500 gr. de tomate triturado natural y sal. Cocinamos a fuego suave 15 minutos. Reservamos.
Paso 2:
br>Para la salsa Alfredo, añadimos a una sartén 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 2 dientes de ajo laminados y 2 cdas. de mantequilla. Cocinamos hasta que se derrita esta última y, entonces, sin dejar de remover, añadimos 400 ml. de nata para cocinar y 100 gr. de parmesano rallado. Cocinamos hasta que la salsa espese. Añadimos un puñado de perejil picado, sal y pimienta y mezclamos.
Paso 3:
br>Para los rollitos, superponemos 2 tiras de calabacín a lo largo. Extendemos encima 1 cda. de la salsa Alfredo y pollo cocido deshilachado. Enrollamos. Colocamos los pollitos verticalmente en una fuente, a la que habremos añadido una base de salsa de tomate y albahaca. Espolvoreamos mozzarella y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el queso esté dorado.
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