Pastel de calabacín, brócoli y bacon
Esta receta de pastel de calabacín, brócoli y bacon es una opción estupenda para disfrutar de un buen entrante o cena. A nosotros nos encanta. ¿Te animas a probarlo?
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 brócoli.
- 1 cebolla.
- 4 huevos grandes.
- 150 gr. de bacon en tiras.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- Sal.
- Pimienta.
- 150 gr. de queso mozzarella.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua, escaldamos 3 minutos 1 brócoli cortado en arbolitos pequeños. Reservamos en agua con hielo.
Paso 2:
br>En una sartén con un poco de Aceite Excelencia, añadimos 1 cebolla picada, 1 calabacín cortado en dados pequeños, el brócoli cocido, sal y pimienta. Sofreímos.
Paso 3:
br>En un cuenco con 4 huevos, añadimos sal y pimienta y los batimos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar, 150 gr. de mozzarella rallada y 150 gr. de bacon en tiras. Mezclamos. Añadimos las verduras y mezclamos de nuevo. Pasamos todo a un molde apto para horno y horneamos 30 minutos a 180º, o hasta que el huevo haya cuajado.
Por que las recetas no dice para cuántos comensales son ?
Nuestras recetas suelen ser para 4 personas, salvo pasteles de este tipo, que dan para varias raciones más. Con este pastel podrían comer unas 6-8 personas.