Pastel de calabacín con atún y queso
Coge el delantal y prepara nuestra receta de Pastel de calabacín con atún y queso. Un plato muy económico con el que resolver una comida para toda la familia. ¿Te animas a probarlo? No te vayas muy lejos, que te contamos cómo hacerlo.
Comenzaremos salteando en una sartén con un poco de Aceite Clásico La Masía, 6 tomates cherry con sal, pimienta y 1 cdta. de tomillo. Los reservamos hasta la siguiente elaboración.
Ahora rallaremos 1 calabacín y lo escurriremos bien para que suelte toda el agua. De esta forma, conseguiremos que nuestro pastel quede perfecto. Seguidamente, mezclamos el calabacín con 2 huevos, sal, 1 cda. de orégano, 40 g de harina de trigo, 5 g de levadura en polvo, 2 latas de atún, 50 g de queso mozzarella rallado y los cherrys salteados.
Para terminar, pasaremos la mezcla de nuestro pastel de calabacín con atún y queso a un molde y lo hornearemos 30 minutos a 180º. Por último, añadimos mozzarella rallada por encima y gratinamos hasta que el queso se dore.
¡Y así de fácil tenemos resuelta una comida sana y de lo más completa! No te pierdas más recetas económicas como estas en nuestro blog.
Ingredientes:
- 500 g de calabacín.
- 2 huevos.
- 40 g de harina de trigo.
- 5 g de levadura en polvo.
- Sal.
- Orégano.
- 2 latas de atún.
- 100 g de queso mozzarella rallado.
- 1 cdta. de tomillo.
- 6 tomates cherry.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, salteamos 6 tomates cherry con sal, pimienta y 1 cdta. de tomillo. Reservamos.
Paso 2:
br>Rallamos 1 calabacín y lo escurrimos bien. Seguidamente, lo mezclamos con 2 huevos, sal, 1 cda. de orégano, 40 g. de harina de trigo, 5 g de levadura en polvo, 2 latas de atún, 50 g de queso mozzarella rallado y los cherrys salteados.
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla a un molde y horneamos 30 minutos a 180º. Por último, añadimos mozzarella rallada por encima y gratinamos hasta que el queso se dore.
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