Pastel de berenjenas y ternera
Ingredientes:
-
- Pan de molde sin corteza.
- 1 cebolla.
- 400 gr. carne picada de ternera.
- 4 cdas. de tomate frito.
- 2 berenjenas.
- Sal.
- Pimienta.
- 200 ml. de bechamel.
- 50 gr. de mozzarella rallada.
- Aceite de oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 400 gr. de carne picada, sal y pimienta. Cocinamos hasta que la carne esté hecha. Entonces, añadimos 4 cdas. de tomate frito. Cocinamos 2 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, hacemos 2 minutos por cada lado 2 berenjenas cortadas en rodajas finas. Reservamos.
Paso 3:
br>Sobre un molde para horno forrado con papel vegetal, montamos nuestro pastel alternando capas de pan de molde, carne picada, berenjenas y bechamel. Terminamos con berenjenas y espolvoreamos queso rallado al gusto. A continuación, horneamos 35 minutos a 180º.
Me encantan buestras recetas, todo lo que e echo está muy rico, gracias
¡Muchas gracias! ¿Cuál de las recetas que ha probado le ha gustado más?
Me gustan mucho vuestras recetas y ya he hecho varias ..muchas gracias !!
¡Gracias!