Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Buenos días, tengo horno microondas. Quisiera saber si este pastel lo puedo hacer en el con la función de horno.Muchas Gracias. Atte Pilar fdez
Claro, Pilar. Debería quedar bien
Hola, he hecho la receta pero las viandas han soltado mucho líquido y el resultado ha sido un poco desastroso. Además utilicé queso mozzarella del mercadona y ha terminado hecho un plástico. Lo del queso, con buscar otro tipo no hay problema. ¿Pero qué debo de hacer para que no me vuelva a suceder lo del líquido?
Hola, Lola. Si quiere, puede pasar la verdura vuelta y vuelta y luego hacerla al horno
Me encanta esta receta y no parece complicada dd hscer, no quiero ni imaginar el sabor tan rico que tendrá. Muchas gracias!!
En facebook soy Amparo Fernández