Pasta con queso y nueces
Por otro lado, seguimos con la segunda elaboración de este plato. Para ello, añadiremos un poco de nuestro aceite de oliva Sumum La Masía a una sartén y rehogaremos 200 g de col lombarda cortada en juliana con sal. Cuando la tengamos lista, añadiremos 80 g de queso azul y 80 ml de nata para cocinar. Cocinamos hasta que el queso se funda y consigamos una textura cremosa.
Seguidamente, agregaremos los fideos de arroz cocidos y removeremos con cuidado hasta integrar bien. Incorporamos también 40 g de nueces picadas para conseguir un efecto crujiente y 2 cdas. de queso parmesano en polvo. Removemos de nuevo para que todos los ingredientes se integren bien. ¡Y listo!
Ingredientes:
- 200 g de fideos de arroz.
- 200 g de col lombarda.
- 80 g de queso roquefort o azul.
- 80 ml de nata para cocinar.
- 1-2 cdas. de parmesano.
- 40 g de nueces.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo con agua, cocemos 200 g de fideos de arroz, según las indicaciones del fabricante y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con un poco de aceite de oliva Sumum La Masía, rehogamos 200 g de col lombarda cortada en juliana con sal. Entonces, añadimos 80 g de queso azul y 80 ml de nata para cocinar. Cocinamos hasta que el queso se funda y consigamos una textura cremosa.
Paso 3:
br>Añadimos los fideos de arroz y removemos. Agregamos también 40 g de nueces picadas y 2 cdas. de parmesano en polvo. Removemos e integramos.
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