Pasta con pollo, brócoli y bacon
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo grande.
- 3 dientes de ajo picados.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- 100 ml. de leche.
- 1 puñado de mozzarella.
- 200 gr. de fetuccini.
- 100 gr. de brócoli.
- 100 gr. de bacon en tiras.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con agua y sal, cocemos la pasta. Hacemos lo mismo en otro cazo con 100 gr. de brócoli. Mientras, en una sartén amplia con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, cocinamos 1 pechuga de pollo salpimentada a fuego alto 2-4 minutos por cada lado. Reservamos.
Paso 2:
br>En la misma sartén con un poco de aceite Excelencia, cocinamos 100 gr. de bacon en tiras. Añadimos 3 dientes de ajo picados y los cocinamos evitando que se doren. Agregamos 100 ml. de nata para cocinar, 100 ml. de leche y llevamos a ebullición. Añadimos un puñado de mozzarella rallada y removemos hasta que se derrita.
Paso 3:
br>Incorporamos a la sartén la pasta cocida y el brócoli. Salpimentamos y mezclamos. Añadimos el pollo troceado y removemos. Servimos.






Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!