Palomitas de salmón a la miel
Esta receta de Palomitas de salmón a la miel lo tienen todo para triunfar. Si te gusta la combinación dulce-salado, no te las puedes perder. ¡Que las disfrutes!
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón.
- 2 huevos.
- Sal.
- Hierbas provenzales.
- Copos de maíz.
- Miel.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 lomos de salmón en dados y los sazonamos en un cuenco con sal y hierbas provenzales. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Pasamos los dados de salmón por huevo batido y copos de maíz troceados y los freímos en abundante aceite Clásico La Masía muy caliente durante 1-2minutos. Reservamos en papel absorbente.
Paso 3:
br>Servimos las palomitas de salmón acompañadas de un buen chorro de miel.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!