Palmeritas con tapenade de aceitunas
Ingredientes:
- 250 gr. de aceitunas con anchoas sin hueso.
- 4 cdas. de alcaparras.
- 1 diente de ajo.
- 1 cda. de zumo de limón.
- Pimienta.
- Tomillo.
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo.
- 1 cda. de Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En el vaso de una batidora, añadimos 250 gr. de aceitunas con anchoas sin hueso, 4 cdas. de alcaparras, 1 diente de ajo, 1 cda. de zumo de limón y 1 cda. de Aceite Premium La Masía. Trituramos. Añadimos pimienta y tomillo y mezclamos.
Paso 2:
br>Extendemos el tapenade de aceitunas sobre una lámina de hojaldre sin llegar a los bordes. Enrollamos cada lado del hojaldre hacia el centro y lo pintamos con huevo batido. Congelamos 10 minutos para poder cortar mejor las palmeritas.
Paso 3:
br>Cortamos las palmeritas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos 20 minutos o hasta que estén doradas a 180º.
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