Palmeritas de Hojaldre Saladas
¡Mira estos entrantes tan originales que hemos preparado hoy! No te pierdas el paso a paso de la receta de palmeritas de hojaldre saladas, todo un manjar.
Las palmeritas saladas son un entrante perfecto para antes del primer plato en el almuerzo o para una cena especial en la que quieras impresionar a tus invitados. Además, se necesitan muy poco ingredientes y tiene una elaboración muy sencilla que podrás preparar en muy poco tiempo.
Esta comida, al ser casera, puedes modificarla a tu gusto, donde le añadas los ingredientes que más te gusten. Además, al hacerlas en casa puedes controlar que los ingredientes sean 100% naturales para aquellos que siguen una dieta más saludable y baja en calorías.
También, puedes probar otras recetas como palmeritas de queso y pesto de albahaca o, si eres más de dulce, puedes probar nuestras palmeritas de tarta de queso.
No te quedes sin probar esta receta de palmeritas de hojaldre saladas y compártela con tus amigos en un día especial, ¡os encantarán!
Ingredientes para las palmeritas de hojaldre saladas (para 4 personas):
- 1 lámina de hojaldre
- Tomates secos o salsa de tomate concentrado
- 10 aceitunas verdes o negras
- Queso parmesano o curado
- Orégano
- Sal
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 200 grados. En el vaso de la batidora, añadimos los tomates secos, las aceitunas, el parmesano y un poco de Aceite de Oliva Suave La Masía, trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos la lámina de hojaldre, añadimos nuestra mezcla y extendemos. Espolvoreamos con sal y orégano.
Paso 3:
br>Doblamos los extremos de la masa hacia el centro y apretamos ligeramente, volvemos a repetir. Doblamos la masa a la mitad, cortamos porciones de 1-2 cm con un corte rápido. Sobre papel de horno, ponemos las palmeritas separadas. Horneamos 20-25 minutos a 180 grados.
Palmeritas de hojaldre saladas
Me gustan las recetas ke ponen y si son con aceite la masia mucho mejor
¡Muchas gracias!
Están buenísimas
Me gustan las recetas ke ponen y si son con aceite la masia mucho mejor
palmeritas con sorpresas!!!!
excelente receta! la haré p un pica-pica que pienso elaborar p el dia de nochebuena!!gracias por la buena idea!