Palmeras en flor rellenas de pimiento, nueces y queso crema
Toma nota de nuestra receta de Palmeras en flor rellenas de pimiento, nueces y queso crema. Una idea estupenda para ampliar tus opciones de hojaldres salados.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre rectangular.
- 100 gr. de queso crema.
- 120 gr. de pimientos del piquillo en conserva.
- 50 gr. de nueces.
- 1 huevo.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 120 gr. de pimientos del piquillo, 100 gr. de queso crema, y 50 gr de nueces peladas. Trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos el relleno sobre una lámina de hojaldre. A continuación, doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro. Reservamos 30 minutos en la nevera.
Paso 3:
br>Cortamos las palmeritas en rodajas de 1 cm. de grosor. Las pegamos de 6 en 6 entre sí con huevo batido para dar forma de flor. Horneamos 15 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!